ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ О РАБОТЕ В ЭСКОРТ

844_super-aboi

На сколько это работа безопасна?

Работа полностью безопасна. Главное гарантией является то,что вам не надо ни с кем встречаться,отдавать свои документы. По приезду в страну вы самостоятельно добираетесь на такси до отеля,который будет для вас забронирован заранее,заселятесь в отель. Затем связываетесь с диспетчером по телефону. Дальше вся работа идет по телефону через диспетчера ,который будет передовать вам информацию о заказах и встречах. Комиссию агенства вы отправляете сами по мере накопления денег через систему моментальных переводов. В ваших руках постояно находятся ваши документы и билеты.Вы в любой момент можете прекратить работу и вернуться домой. При нашей системе полностью исключается возможность попасть в рабство,лишиться документов и других неприятностей. Работа происходит в крупных отелях. Практически все клиенты проверенные.так как они являются постоянными клиентами.

Как клиенты узнают обо мне?

Агенство имеет большой многолетний опыт работы. Мы подаем рекламу во многих интернет-сайтах.  Также у нас есть постоянные клиенты, которые всегда придут

У меня нет денег на билет, но я хочу поехать! Возможно ли кредитование поездки?

Да, такая возможность есть. Обсуждается индивидуально с каждой.

Возможны ли чаевые и подарки от клиентов?

Конечно, они ваши.

Сколько можно заработать?

Заработок сильно зависит от внешности девушки, качества фотографий, отзывов от клиентов и пр., но в среднем составляет 700$ в день (их вы получаете на руки, за вычетом всех расходов). Расчеты простые: минимальная стоимость одного часа, проведенного с вами, составляет от 150 до 600 $ в зависимости от вашей внешности, из которых на руки вы получаете 50%, . В среднем в день девушки имеют 4-10 встреч. Так же есть тарифы на всю ночь от 800 до 2000$ из чего 50% пренадлежит вам в среднем девушки зарабативают 600-700$ в день

Кто является клиентами агентства?

Наши клиенты - состоятельные европейские бизнесмены 27-50 лет, которые хотят провести редкие часы досуга в обществе молодой и привлекательной девушки.

Могу ли я поехать с подругой?

Да, попросите ее заполнить анкету тоже.

Парамерты моей фигуры не модельные. Могу ли я устроиться к вам?

Модельные стандарты это очень растяжимое понятие. Если вы сами себе нравитесь, считаете, что вы в отличной форме, и ваша фигура привлекает взгляды и внимание мужчин, тогда не переживайте - смело пишите нам. Поймите, что главное для нас - это ваше обаяние, умение общаться с мужчинами и увлекать их. Мы знаем - в каждой есть своя «изюминка». Просто будьте самой собой!